|
|
こんな建物ですよ。 |
店内 |
|
こんなに、美味しそうなスイーツがたくさん。 |
|
焼き菓子のいっぱい。 |
|
食べる場所もありましたよ。 |
クラシックショコラ |
|
ベルギー産のチョコレートをたっぷり使ったショコラ生地はしっとりとして生クリームと一緒に... 続きを読む≫ |
ショコラ |
|
周りを取り囲んでいるパリパリのチチョコと一緒に食べてみるとどっしりとした重厚な風味と鼻... 続きを読む≫ |
モンブラン |
|
見た目はどれも同じに見えてしまいますが、意外な事に男性に人気のモンブランは栗の素材をし... 続きを読む≫ |
苺のティラミス |
|
エスプレッソを効かせた自慢のティラミスは優しい甘さとコーヒーの苦みが程よくマッチしてい... 続きを読む≫ |
ししまい |
|
期間限定の商品で、ししまいの入れ物がかわいくてついつい購入(^_-)-☆苺のムースとスポンジ... 続きを読む≫ |
生キャラメルシフォン |
|
生キャラメルシフォンは、焼きたてのシフォンケーキに生キャラメルで覆い尽くし、真ん中に純... 続きを読む≫ |
上記は、購入したケーキで、ここから下は、販売をしているスイーツになっています。 参考までに写真を撮ってきました。 |
ご馳走ロール |
|
奥丹波地卵に北海道厚岸部直送生クリームだけではなくて、大塚美和の蜂蜜を使用しているまさにご馳走ロール。 |
奥丹波プリン |
|
新鮮で黄身の濃い奥丹波の地卵と北海道直送の牛乳で、作っている美味しいカスタードプリンです。 |
苺のタルト |
|
しっかり香ばしいアーモンド生地にカスタードクリームがたっぷり、尚且つ、たくさんの苺をトッピング。
そして、隠し味には、キャラメルソースが香ばしさをプラス。最高。 |
抹茶と栗のサンドイッチ |
|
宇治の銘茶屋、畠山七乃進のおすすめ高級抹茶を使用し、沖縄県産黒糖の超しっとり生地でたっぷりの栗をサンドイッチ、栗と抹茶の最高コンビ。 |
マカロン抹茶 |
|
京都宇治茶を限界量まで錬り込み、抹茶本来の味、香りがしているし、品の良い乳味と抹茶の味わいが最高。 |
宇治抹茶のモンブラン |
|
かね畠山友晴推奨の最高級宇治抹茶「観月」を使用した抹茶のモンブランです。
濃い緑色の中に黄色の栗甘露煮がアクセントです。 |